OLEO ESSENCIAL PATCHOULI 10ML

Código: 1230921 Marca:
R$ ***
Identifique-se para ver preço Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI - 10ML 

RENDIMENTO MÉDIO | 10ML 200 gotas

 

Óleo Essencial de Patchouli


A Essência da Tranquilidade
Este óleo natural é uma verdadeira jóia da aromaterapia, conhecido por suas propriedades calmantes e hidratantes.
Vamos explorar os benefícios e usos deste óleo extraordinário. Convite para o relaxamento profundo e o equilíbrio emocional, usado para aliviar o estresse, depressão e a ansiedade, promovendo um estado de tranquilidade mental.

 

BENEFICIOS


Convite para o relaxamento profundo e o equilíbrio emocional;
Diurético;
Regeneração celular;
Acelera a cicatrização;
Previne o estresse oxidativo;                                                                                                                                                        Formação de cicatrizes (queloides);
Proporciona uma atmosfera propícia ao amor, serenidade e paz;
Estimula e fortalece o senso de idealismo, autoestima, dando sensação de coragem e ousadia e incentivando a busca por objetivos e sonhos;
Tem ação estimulante do sistema nervoso central e é indicado em casos de depressão nervosa, sonolência fora do comum, falta de ânimo, ansiedade e depressão.

 

Propriedades

 Rejuvenescedoras, cicatrizante, regenerador de tecidos e hidratante, é indicado para tratar eczemas, dermatites, rugas e pele rachada.

 

Origem: Indonésia

 

Hidratação e Cuidados com a Pele


Além de suas propriedades calmantes, o óleo essencial de patchouli é amplamente reconhecido por seu poder hidratante. É um aliado valioso para cuidados com a pele, especialmente para peles secas e sensíveis. Adicionar algumas gotas deste óleo a cremes ou loções pode ajudar a suavizar a pele e proporcionar um nível adicional de hidratação.


O seu valor para a pele é incalculável e indescritível. É ótimo para combater a depressão e a ansiedade. Tem excelentes propriedades diuréticas e combate a celulite, enquanto estimula a regeneração das células da pele, acelera a cicatrização e previne a formação de cicatrizes feias (queloides) após a cicatrização de feridas.

 

Características do óleo: O óleo de Patchouli tem um aroma rico, forte, caloroso, herbáceo e docemente almiscarado. Tem uma cor que vai do amarelo ao castanho-escuro e é um óleo espesso, caudaloso.

 

Precauções: É não-tóxico, não-irritante e não-sensibilizante, mas o aroma forte do óleo de patchouli pode ser demasiado intenso para algumas pessoas. Usado em doses elevadas pode causar, em alguns casos, a perda de apetite.

 

Propriedades terapêuticas: É antidepressivo, anti-inflamatório, antisséptico, afrodisíaco, adstringente, cicatrizante, desodorizante, diurético, febrífugo, fungicida, inseticida, sedativo e tônico.

 

Usos: O óleo de Patchouli tem um efeito de equilíbrio nas emoções e elimina a letargia, enquanto aguça a inteligência, combate a depressão e a ansiedade. Proporciona uma atmosfera propícia ao amor, serenidade e paz.

 

É eficaz em infecções bacterianas e fúngicas e ajuda muito nos efeitos causados pelas picadas de pernilongos e borrachudos. Poder ser utilizado como repelente de insetos.

Tem uma grande ação de desodorização, acalma inflamações e ajuda na cicatrização de feridas.

Na pele, este óleo é um dos mais ativos e é um espetacular regenerador de tecidos, contribuindo para estimular o crescimento de novas células da pele. Na cicatrização de feridas, não só promove a cura mais rápida, como também ajuda a evitar queloides.

O óleo essencial de Patchouli é muito eficaz no tratamento da pele áspera, rachada e excessivamente desidratada, além de ser usado para tratar acne, eczema, feridas, úlceras, infecções fúngicas, bem como doenças do couro cabeludo.

Graças às suas excelentes propriedades diuréticas, é muito eficaz no combate à retenção de água e celulite, alivia a prisão de ventre e ajuda a reduzir o excesso de peso.

 

- Sabonete:

Patchouli é um daqueles grandes óleos essenciais para fazer sabonetes combinado com outros aromas mais fugazes, uma vez que promove um grande trabalho de fixação de outros aromas. 

 

- Difusores e vaporizadores:

Na terapia de vapor, o óleo de patchouli pode ser utilizado para combater a ansiedade e depressão, criando simultaneamente uma atmosfera romântica e ao mesmo tempo, agindo como repelente de insetos.

 

- Misturado com óleo de vegetal ou no banho:

O óleo de patchouli pode ajudar a combater a depressão, problemas de pele e do couro cabeludo, infecções fúngicas, retenção de líquidos, celulite, prisão de ventre, excesso de peso e dermatite.

 

- Puro:

Um dos raros óleos com esta característica, o óleo de Patchouli pode ser aplicado puro, com um cotonete em picadas de insetos.

 

- Loções e cremes: 

Pode ser utilizado num creme ou numa loção para o cuidado da pele em geral, já que tem enorme propriedade regeneradora dos tecidos, ajudando a rejuvenescer e estimular a formação de novas células, enquanto combate as infecções. Acelera a cura, evitando a formação de cicatrizes feias (queloides) de feridas. É eficaz para a acne, eczema, úlceras, feridas de cicatrização lenta, distúrbios do couro cabeludo e para outras infecções fúngicas, como o pé-de-atleta.

 
Óleo de Patchouli combina bem com: Fica bem em qualquer mistura de óleos, mas particularmente com bergamota, sálvia, gerânio, lavanda, mirra, cedro, canela, cravo, olíbano, capim-limão, laranja doce, hortelã-pimenta e rosa damascena.

 

 

ÁREA DO CORPO FACE FACE E COLO PERNAS TRONCO
ÓLEO ESSENCIAL 1 GOTA 2 GOTAS 4 GOTAS 4 GOTAS
ÓLEO VEGETAL / CREME VEGETAL 1ML / 2ML 2ML 5ML 5ML

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POLÍTICA  DE TROCA 

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

R$ ***
Identifique-se para ver preço Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Pague com
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Estética e Cosméticos - CNPJ: 33.062.827/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail